Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick. Die Größe war vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Halbpension ist mit einem Morgen- und einem Abendbüffet wunderbar. In der Woche waren die Urlauber in der Altersklasse 55+ - das machte aber nichts. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war optimal. Das Wetter an sich war schön - Sonne 24 Grad. Nur ging teilweise ein kühler Wind. - Naja - dieser Winter war auch in der Türkei ein sehr kalter.
Die Größe ist vollkommen ausreichend. Die Ausstattung: Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon und eine kleine Sitzecke. Das Zimmer war sauber.
Es gab ein italienisches Restaurant, welches wir aber nicht benutzt haben. Die Bars waren ordentlich und gut bestückt. Das Personal äußerst zuvorkommend. Über das Essen können wir nur schreiben: Wer bei diesen Büffets nichts findet, dann wissen wir nicht. So eine Auswahl hatten wir bisher in keinem 5*-Hotel. Menge, Qualität - einfach TOLL!!! Der Küchenstil war landestypisch und ein bisschen europäisch.
Das Personal war durchweg sehr höflich. Die Fremdsprachenkenntnisse wurden teilweise durch Gestik umgangen, machte aber dem Unterhaltungswert keinen Abbruch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten. Der Strand ist direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Side, Manavgat, Alanya und Antalya. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!! Man muß sich nur erkundigen.
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist riesig und vor allen Dingen sauber! Es gab am Pool und am Strand kostenlos Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme am Pool und in der Gartenanlage, am Strand Sonnenschutzsegel. Leider war es zu kalt um im Meer zu baden - Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|