Wudnerschöne, saubere Anlage mit Abstrichen beim Service! Also ich muss sagen, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden den nächsten Urlaub auch wieder dort verbringen aber das Service in Restaurant, Strandbar etc lässt extrem zu wünschen übrig. Man bekommt Getränke /Besteck nur wenn man den Kellner wirklich zu sich ruft es ist extrem selten gewesen, dass der Kellner von alleine auf uns zukam.
Wunderschön, groß, sauber, schöner Ausblick
Man findet immer etwas leckeres zum Essen, aber da wir hier bereits bessere Büffet in 5 Sterne Hotels in Türkei erlebt haben vergeben wir nicht die vollen Sterne! Beim Frühstück müsste mehr darauf geachtet werden, dass zb Schinken wirklich frisch ist- es gabs einige Tage nur Schinken welches scho unappetitlich aussah und unangenehm roch.
Ich würde am liebsten keine Sterne vergeben, der einzige Stern geht an den Kellner Hasan (Restaurant und Strandbar) ,Frau Aysegül in Patisserie und die Jungs bei der Coctailbar - die erwähnten Personen arbeiten wirklich hervorragend und vorbildlich! Ansonsten ist der Service echt Miserabel, vorallem in der Strandbar und Restaurant!
Richtig schön erholsam, wirkt abgelegen aber da Dolmus/Taxi direkt vor Hotelausgang kommt man überall echt schnell hin
Am Strand kann man einiges unternehmen, Jetski, Boccia, Ballonfahrt etc
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Judyta Ewa |
Sehr geehrte Herr Judy, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten mitzuteilen. Als Arcanus Side Resort Familie wollten wir unsere Freude wegen Ihrer Zufriedenheit mit Ihnen teilen. Die von Ihnen geäußerten Negativpunkte wurden an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, und es werden die erforderlichen Maßnahmen ergriffen. Wir heißen Sie herzlich willkommen in unserem Arcanus Side Resort Hotel, wo Sie stets freundlichen Service vorfinden, und danken Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Side Resort