Susann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne und erholsame Tage im Arcanus

Das Arcanus liegt sehr schön grün und ruhig mitten von Pinienwäldern. Die Anlage befindet sich direkt am Strand/Meer von Sorgun.

• Gut
    • Schlafqualität

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat mich wirklich nicht enttäuscht, immer frisch und eine sehr gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. Das Hotel verfügt zudem noch über drei a la Card Restaurants von denen wir das Orientalische besucht haben. Man kann diese bei der Gäste Betreuung reservieren. Zu dem einen gibt es noch ein türkisches und ein Italienisches Restaurant.

• Das Personal ist sehr angagiert, in allen Bereichen äußerst zuvorkommend, besonders hervorheben möchte ich da Mehmet von der Poolbar, der uns jeden Tag schnell ( nach dem ersten Tag wusste er was wir trinken) und absolut freundlich bedient hat.

• Ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt (privattransfer) inmitten von Pinienwäldern

• Kultur & Erlebnis

Es wird den ganzen Tag Programm angeboten, Darten, Bogenschiessen, Boggia. Abends gibt es die Kinder Disco und im Anschluss das Abendprogramm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort