Moderne renovierte Zimmer, gute Matratzen (auf Wunsch auch Topper), wunderschöne Gartenanlage, Essen hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt, Service und Freundlichkeit sehr gut. Wir wollten Ruhe und die haben wir bekommen.
Lt. Aussage der Guest-Relation sind alle Zimmer renoviert. Die Zimmer entsprechen den Bildern, sind geräumig und mit guten Betten ausgestattet. Kleine Unterschiede gibt es wohl in den Bädern. Wir hatten seitlichen MB gebucht und das Zimmer 1040 bekommen. Es kommt halt darauf an, in welchem Stock man untergebracht ist und auf welcher Seite des Hotels. Der MB dieses Zimmers im 1. Stock war nicht so das Wahre und die Geräuschkulisse bis nachts um 2 Uhr (Generatoren o. ä.) war nicht akzeptabel. Wir konnten für einen Aufpreis ein upgrade auf MB im 4. Stock (Nr. 4202) bekommen. Damit waren wir sehr zufrieden. Wir haben gut geschlafen.
Unsere persönlichen Referenzen wurden vollstens erfüllt. Wir hatten nie laufwarmes oder kaltes Essen auf dem Teller, es sei denn, es handelte sich um kalte Vorspeisen oder Salate. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Im Hauptrestaurant war es schon ziemlich laut, was aber bei Belegung von über 400 Zimmern nicht zu vermeiden ist. Auf der Außenterrasse ging es ruhiger zu. Im italienischen Lokal hatten wir ebenfalls einen guten Service und leckeres Essen. Strandbar und der Aquasnack sind auch zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Alles andere wäre Jammern auf hohem Niveau. Der Wunsch nach einem Topper wurde umgehend erfüllt. Unsere Zimmerfee hat einen guten Job gemacht. Und die Guest-Relation konnte uns bei allem immer weiterhelfen.
Ruhige Lage in einer parkähnlichen, sehr gepflegten Gartenanlage direkt am Meer. Dolmus und Taxi direkt am Hotel verfügbar, Side und Manavgat jeweils ca. 5 km entfernt. Wir hatten einen Privattransfer von ca. 1 Stunde.
WEllnesangebot war gut, tgl. gab es verschiedene Fitnessangebote etc. Das Entertainment hat uns sehr gut gefallen (z. B. Retroparty).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Vasilisa |
Sehr geehrte Frau Vasilisa , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unseren Dienstleistungen und Mitarbeitern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort