Karin (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um ein großes (475 Zimmer), aber sehr weitläufiges Hotel. Man kommt sich nicht gestapelt vor, sondern es verläuft sich sehr schön. Der Zustand der Zimmer war sehr sauber. Allerdings war das Kinderzimmer (wir hatten ein Familienzimmer Typ FZ2 sehr kalt), aber zum Schlafen war es okay. Die all inklusiv Leistungen waren sehr gut, der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Hauptsächliche waren Deutsche im Hotel, auch ein paar Niederländer und Franzosen. Es waren sehr viele Rentner dort, aber auch viele Familien mit Kindern Vom Wetter her hatten wir großes Glück. Trotz nur 19°C war die Sonne noch sehr kräftig, aber nicht zu heiß. Für Kinder das Sandspielzeug nicht vergessen, ist dort sehr teuer (für Eimer, Schaufel, Rechen, Förmchen zahlt man 8€!).

• Gut
  • Die Zimmer (Typ FZ2) waren sehr geräumig. Man kam durch die Tür rein, geradeaus das Bad, nach links über ein paar Stufen das Kinderzimmer (ein Bett und eine Klappcouch, war allerdings sehr kalt, v.a. der Boden) und nach rechts das Elternzimmer (ein großes Bett ohne Besucherritze!). Vom Elternzimmer ging es auf den BAlkon, der auch geräumig war und einen schönen Ausblick aufs Meer hatte. Es gibt Telefon, einen kostenfreien Safe, Minibar, die täglich gefüllt wurde). Der Teppichboden auf den Fluren hat schon bessere Zeiten gesehen

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform einnimmt. Zu unserer Zeit gab es platzmäßig keine Probleme. Außerdem gibt es ein a la carte Restaurant für das man sich anmelden muß, haben wir aber nicht gemacht. Am Strand gibt es eine Bar und mittags konnte man auch dort essen (die Auswahl war dort nicht ganz so groß). Am Pool ist auch eine Bar und dort wurde nachmittags Kaffee und Kuchen als Buffet hergerichtet. Das Essen war immer reichhaltig, es gab eine große Auswahl an landestypischen Speisen, aber auch klassische Speisen wurden angeboten. Manchmal gab es einen Stau an der Fleischtheke, aber das war nicht schlimm. Sauber war immer alles. Die Teller wurden zügig abgeräumt, der Tisch neu aufgedeckt.

• Gut
  • Das Personal war Männern gegenüber sehr zuvorkommend, als Frau mußte man schon etwas warten, wurde aber auch freundlich bedient. Die Kinder wurden sehr liebevoll behandelt. Mit deutsch kommt man gut zurecht, fast das ganze Personl konnte deutsch und wenn nicht kam man mit englisch zurecht. Die Zimmerreinigung fand immer pünktlich statt und alles wurde sauber gemacht, allerdings wurde immer alle Handtücher gewechselt, nicht nur die, die man auf den Boden gelegt hat, was ihrer ausgehängten Philosophie des Umweltschutzes etwas wiedersprach. Am Ankunftstag (wir waren um Mitternacht im Zimmer) ging unser Licht nicht, aber nach Anruf bei der Reception kam innerhlab von 5 Minuten ein Techniker und hat alles behoben! Vielen Dank

• Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe. Man muß nur durch die sehr gut gepflegte und wunderschöne Parkanlage gehen. Zum nächsten Ort (Side) sind es ungefähr 5 km, der Flughafen ist ca. 90 Minuten Transferzeit entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht vorhanden. Dafür liegt es sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (Side, Manavgat, Antalya). Eine Dolmusstation ist direkt vor der Tür.

• Gut

Die Animation war gut, aber nicht ausdringlich. Die Kinderbetreuung war sehr schön. Leo und Ivo haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und meine Kinder haben sie ins Herz geschlossen. Auch außerhalb der Betreuungszeit hatten sie immer Zeit für ein Schwätzchen mit den KIndern. Allerdings wurde etwas viel ferngesehen. die Minidisco war natürlich der Hit. Einkaufsmöglichkeiten sind natürlich vorhanden, aber man braucht fast nichts. Internet ist im Zimmer über WLAN möglich, aber auch in der Hotellobby. Der Strand war sauber, es gab ausreichend Mülleimer und Körbe für die Plastikbecher, Sonnenschutz, Liegen und Auflagen waren auch ausreichend vorhanden. Das Wasser ist sehr sauber, am sieht die Fische! Der Pool war unbeheizt und zu unserer Zeit war das Meer wärmer, als der Pool. Das war sehr schade! Es gibt ein Hallenbad, das beheizt ist., das aber wesentlich kleiner ist als der Pool, der an und für sich sehr schön ist. Es gibt 2 Rutschen, die auch von einem BAdemeister im Auge behalten wurden. Ein Planschbecken mit ca. 40cm und der großen Pool.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Karin