Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
wundervoller urlaub

wundervolle weitläufige anlage mit eigenem strand. sehr gepflegt und kein pompöser klotz. überaus freundliches personal und schöne zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

sehr schönes zimmer mit meerblick. sogar 2 kissen pro person . ein richtig breites bett mit sehr gutem schlafkomfort. minibar kostenlos und wurde jeden tag aufgefüllt. top reinigungspersonal.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

ein absolut reichaltiges angebot. man weiss garnicht wo man anfangen soll. für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

absolut zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich. sehr schnell und umsichtig. es war unsere hochzeitsreise und da möchten wir uns ganz herzlich bei der gästebetreuerin lydia bedanken die wundervoll für uns gesorgt hat. weiterhin möchten wir ausdrücklich unser so liebes zimmermädchen darya erwähnen. eine ganz liebe und so fleissige kleine frau. danke darya. wie gesagt , das gesmte personal ist hervorragend , aber einige sind einem doch ans herz gewachsen . so auch memmet und gülbahar von der poolbar. megaservice , umsichtig , schnell und wir wurden immer total herzlich begrüsst und durch den tag gebracht von ihnen. eine sehr persönliche herzlichket. wir würden uns sehr freuen wenn dieses lob auch an all die hier erwähnten tollen menschen weitergeleitet wird.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich für Ihre Flitterwochen für die Arcanus Hotels Sorgun entschieden haben. Wir freuen uns sehr, Sie zu diesem besonderen Anlass verwöhnen und Ihre schönen Erinnerungen mit Ihnen teilen zu dürfen. Ihre Erwähnung unseres Personals in Ihrer wertvollen Bewertung erfüllt uns mit Stolz. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne weitergeben. Das Lächeln unserer Gäste ist die größte Motivation unseres Teams. Wir freuen uns, Ihnen mit der Qualität unseres Services, unseren vielfältigen Restaurants, unseren komfortablen Zimmern und unserem gepflegten Strand einen wunderschönen Urlaub bieten zu können. Unsere größte Belohnung ist es, dass Ihre Flitterwochen für Sie unvergesslich bleiben. Wir freuen uns, Sie wieder in der Arcanus-Familie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub mit der gleichen Herzlichkeit und Sorgfalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun