Klaus-Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Zimmerreinigung und Obstauswahl sehr schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel wurde teilrenoviert.Unser Zimmer war neu renoviert und soweit in Ordnung. Nur die Sauberkeit im Zimmer und Bad war einem 5* Hotel nicht würdig.Bei unserer Ankunft befand sich noch der ganze Dreck von unserem Vorgänger auf dem Boden und auch im Bad besonders das WC waren sehr schlecht bzw.gar nicht gereinigt.Auf unser Reklamieren hin wude das Zimmer notdürftig nachgereinigt,was bis zu unserer Abreise eine Woche später auch die einzige Reinigung war.Es wurden nur täglich die Mülleimer geleert,die Minibar gefüllt und die Handtücher ausgetauscht. Auch die leere Toilettenrolle wurde nicht ersetz ,so das wir abends aus den allgemeinen WC eine Rollemitnehmen mussten das wir im Zimmer auch wieder WC Papier hatten. Wenn die Zimmerreinigung ordentlich einem 5*Hotel entsprechend durchgeführt worden wäre,hätte es nicht viel zum Aussetzen gegeben. Noch ein Punkt zur Obstvielfalt bei den Mahlzeiten.Es gab an Obst nur die ganze Woche Orangen und Äpfel obwohl wir bei der Anreise am Strassenrand sehr viele Verkaufstände mit Erdbeeren und Melonen gesehen haben.Diese Früchte hat es leider nicht gegeben

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Klaus-Peter