Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
zu empfehlen!

Große Anlage, schöner Strand, viel Ruhe. Wir wollten einfach nur ein paar Tage etwas den Alltagsstress vergessen und dafür war es perfekt.

• Unser Zimmer war groß und gepflegt, es war genügend Stauraum für alle Sachen vorhanden.

• Innerhalb einer Woche wiederholt sich natürlich einiges aber es war lecker und man hatte jeden Tag genügend Auswahl. Auch für Vegetarier war reichlich vorhanden.

• Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Transferzeit zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Gebäude.

Fitnesscenter sowie Gymnastikkurs und Innenpool wurden von uns gut genutzt, da wir in der Nebensaison gereist sind. Animation gibt es auch genügend.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Bewahren Sie sich die Erholung vom Urlaub noch recht lange. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich und Herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort Management