Susanne (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Zu viele Gäste, zu wenig Platz

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Uns war das Hotel einfach zu groß und unübersichtlich. In den ersten Tagen haben wir uns ständig in dem Irrgarten von Fluren verlaufen. Das Hotel war nicht ausgebucht, ich vermute höchstens zu zwei Drittel. Tagsüber hat man die Menschenmenge nicht gemerkt. Es war sehr schön auf der Terrasse zu frühstücken und das Mittagessen einzunehmen. Der Meeresausblick ist super. Sobald aber die Sonne untergegangen ist und das ist im November so um 17 Uhr, geht der Kampf um die wenigen Plätze in der Lobby-Bar los. Der Platz in der Bar reicht nur für einen kleinen Bruchteil der Gäste. Außer der Bar und der Lobby gibt es keine weiteren angenehmen Aufenthaltsräume. Die Animation am Abend hat uns gar nicht gefallen. Die Darbietungen waren uns zu primitiv gestaltet und fanden zudem auch noch in der einzigen Bar statt, ein Ausweichen war kaum möglich. Unterhaltungsmöglichkeiten ausßerhalb des Hotels sind nicht vorhanden, da das Hotel im Pinienwald steht, Geschäfte oder ähnliches sind nur mittels eines Dolmusch zu erreichen. Das Aufteilen der Essenszeiten am Abend auf zwei Zeiten und der damit verbundene Run auf die Sitzplätze beim Essen und anschließend der Run auf die begehrten wenigen Plätze in der Bar läßt ein entspanntes Abendessen nicht zu. Die Reinigung der Zimmer war in unseren Augen mehr als unzureichend. Das Kopfteil des Bettes war reichlich mit Fettspruen versehen, der Teppichboden fleckig und wahrscheinlich die ganze Woche nicht gesaugt worden. Das Badezimmer war auch nur oberflächlig gereinigt. Die Versorgung mit Seife oder Schampoo ging über eine kleine Standardversorgung nicht hinaus. Unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Haus entsprach dieses Hotel nicht. Da haben wir schon bessere Häuser erlebt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Susanne