Das Hotel ist nicht groß aber auch nicht klein. Das Essen war lecker allerdings war die Auswahl beim Fleisch nicht so groß und machmal musste man beim Abendessen ca. 5 min an der Schlange stehen um sein Essen zu bekommen. Das Animations Programm war gut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, allerdings sind die Wände sehr dünn, weshalb ich auch mal durch laute Tür knalle oder laute Kinder in den Gängen geweckt würde evtl. sind die oberen Stockwerke leiser. Zur Hotelanlage: die 2 Rutschen waren eher etwas mau aber ich habe von der Hotelleitung gehört das ab nächstem Jahr extra ein Aquapark gebaut wird, ansonsten ist die Location traumhaft wie z.B 2 kleine Strandhäuser die man separat im Hotel reservieren musste.
Die Kellner war sehr freundlich und profissional. Man hat gesehen wie hart sie gearbeitet haben großes Lob.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ardan |
Lieber Ardan, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in der Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Esin Balon Guest Relations Manager