roland (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
zum 5. mal da und sehr zufrieden

Gut

seit 2013 wieder einmal dort gewesen um und Erweiterungsbauten sind sehr gut gelungen, besonders die frühstücksterasse und der neue Fahrstuhl. essen und getränkeauswahl liegen zwichen gut und sehr gut. alle Mitarbeiter immer nett und freundlich, auch in schwierigen Situationen halte das hotel ebenso für Familien als auch für singles für gut geeignet. leider waren während meines Aufenthaltes die shops im hotel geschlossen. privatstrand und gesamte anlage immer in einem sehr sauberen zustand. irgendwo sieht man immer Mitarbeiter am putzen. ich komme bestimmt wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:roland

Sehr geehrter Herr Roland, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung bedanken. Leider hatten wir eine Zeit lang keine Geschäfte in unserem Hotel. Aber seit dem kurzen sind alle Geschäfte in unserem Hotel wieder belegt. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager