Yvonne Christa (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 5. mal in Folge Arcanus

Gut

Wir kommen immer wieder gerne ins Arcanus Side ❤️ Für uns eines der schönsten Resorts in der Gegend. Die Renovierungen sind zum größten Teil wirklich sehr gelungen & es wurden sich viele Gedanken gemacht . Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job - toll das es euch gibt !

• Nach der Renovierung sind die Zimmer schön hell und mit Laminat ausgestattet. Wir empfanden auch den Wasserkocher und das Tee/Kaffee Angebot als super !

• Essen ist immer lecker , jeder sollte etwas finden . Ich finde die neue Aufteilung des Buffets allerdings nicht sehr optimal da sich jedesmal lange Schlangen bilden ( da die Menschen nicht kapieren das es drei Bereiche gibt ). Vermisst wurde auch die Grillstation auf der Terasse. Mein Mann musste leider oft Speisen zurück gehen lassen weil sie so scharf waren , er bekommt gesundheitliche Probleme-wäre es von vornherein als „scharf“ gekennzeichnet gewesen hätte man sich das Essen gar nicht erst auf den Teller geladen . Diese „Idee“ der Kennzeichnung wurde aber auch bereits der Gästebetreuung mitgeteilt .

• Also wer hier was zu meckern hat sollte am besten zuhause bleiben ! Jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht sein bestes zu geben - diese Saison sind sehr viele neue Servicekräfte mit im Team die einfach noch ihre Routine finden müssen .

• Aktivitäten

Das Animationsteam bietet über den tag verteilt immer wieder Darts, Volleyball etc an. Abends gehts ab und an auch mal nach Side in einen Club 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Yvonne Christa

Sehr geehrte Frau Yvonne, Ich danke Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Die Gästebetreuung. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort