Roland (46-50)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
zum 6. mal dort und komme wohl wieder

Gut

die ruhige lage zwichen Wald und Meer ist nach wie vor hervorzuheben, große veränderungen zum vorjahr fanden keine stadt (mit ausnahme der neuen liegen, die allesrdings nicht jedermans sache sind) zu meiner weiterempfehlung muss ich leider die negativen eindrücke ab dem 22.04. ergänzen, in der zeit des türkischen kindertages ist das hotel in diesem jahr für westliche besucher nicht zu empfehlen gewesen. dies gilt aber nur für diese ca. 5-10 tage.

• Gut
  • funktional eingerichtet, nicht das neueste aber in ordnung. neue matratzen fand ich persöhnlich sehr bequem. hoher badewanneneinstieg was aber so weit ich gehört habe verändert werde soll, so as es in zukunft nur noch duschen gibt. etwas wenige deutsche tv sender

• Gut
  • essen an der strandbar sowie im hauptrestaurant immer gut und frisch. teilweise sehr lange schlangen da sich die gäste in einer reihe anstellen und nicht wie es meiner meinung nach sinvoller währe, nur dort wo sie auch was haben wollen....

• Gut
  • die 6. sonne fehlt hier, weil es immer eine steigerung gibt. besonder in der lobby bar 2 kann man sehr entspannt von der terasse aus den ausblick bei einem glas ........ genießen (oder 2 oder 3....)

• Gut
  • von der haupteinfahrt aus mit dem dolmus oder taxi schnell in side oder manavgat,...wer partx oder einkauf direkt am hotel sucht, ist hier falsch :) in diesem jaht waren der badesteg und die strandbar bereits mitte april im vollen betrieb was ich als sehr angenehm empfand

vorhanden aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Roland, ''Herzlichen Dank'' für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort