großes hotel in ruhiger lage zwichen meer und wald, etwas ältere anlage mit großer gepflegter gartenanlage die jedoch ständig erweitert und auch verbessert wird
sauber, und groß mit ausreichend großem balkon und allem was man braucht kissen aber etwas gewöhnungsbedürftig. großes doppelbett mit doppeldecke. minibar, tv mit einigen deutschen sendern, telefon , ausreichend steckdosen . bad mit fön und körperpflegemittel /shanpoo,duschgel, seife....
immer was feines zu finden, leider aber häufig nur noch lauwarm, da viele gäste es nicht für nötig halten die speiseabdeckungen wieder zu schließen. im hauptrestaurent sowie an der strandbar wird immer stark auf sauberkeit geachtet
servicemitarbeiter,gästebetruung und der großteil des personals haben gute bis sehr gute deutschkentnisse und sind immer freundlich und hilfsbereit.
siehe oben, side am strand zu fuss gut zu erreichen, side und manavgat auch mit dolmus oder taxi schnell und regelmäßig erreichbar. !keine geschäfte oder bars im direkten umfeld des hotels vorhanden
gibt es, durch die lustlose und unpersöhnliche art wie sie angeboten werden, wurden, bekam man es aber häufig gar nicht mit. animationsteam war besonders bis anfang mai unaufdringlich bis unsichtbar. unmotiviert und nicht kontaktfreudig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gefallen hat ist für uns eine wertvolle und eine schöne Rückmeldung. Dass Sie dabei unser Personal und Service besonders Loben, freut uns natürlich ganz besonders. Bewahren Sie sich die Erholung vom Urlaub noch recht lange. Es wird uns eine Freude sein Sie wieder einmal bei uns persönlich und herzlich willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort