Das Hotel ist schon sehr groß. Wir bevorzugen sonst eher kleinere Hotels, waren aber doch recht angetan von Ausstattung, gepflegtem Garten, Entertainment Angebot und Kulinarik im Arcanus. Anlässlich eines runden Geburtstages reisten wir mit Schwägerin und Schwager. Zu viert machte dieser Urlaub Spaß und war in Sachen Erholung, Baden, Essen, Trinken, Geniessen, Sightseeing und schön Geburtstag feiern, doch eine durchaus gute Wahl.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, schön und groß. Das Bett war bequem. Man konnte gut schlafen. Wir hatten eine tolle seitliche Aussicht vom Balkon auf das Meer.
Die Speisen und Getränke waren gut und recht abwechslungsreich, wie bei all inklusive erwartet. Schön, waren die Abende in den Themenrestaurants, wobei wir vom Türkischen Abend doch entäuscht waren. Da hätten wir mehr Authentizität erwartet, zumindest Lamm-Variationen und Co. Gab es aber leider nicht! Beim Mexikaner war es toll, auch der Fischabend war gut!
Der Service in den Räumen war ok.
Die Fahrt zum Hotel war schon lang. Wir wurden zuletzt "abgeliefert". Das Hotel selbst ist aber schön gelegen, an einem Sandstrand der Türkischen Riveira.
Es gab auf der großen Bühne allabendlich bunte Vorführungen, oft mit Einbeziehung des Publikums (Bauchtanz und Co). Das war so gar nicht unser Ding. Den Kindern im Hotel gefiel es aber, sie übten vorher etwas ein und hatten dann beim Vorführen großen Spaß. Das ist ja auch schön. Auf der Haupt-Terrasse spielten oft gute Livebands zum Tanz. Bei einem erfrischendem Cocktail, im Mondschein gute Musiker*innen mit Spiel und Livegesang geniessen, ggf. auch zu tanzen, das gefiel uns ausgezeichnet. Die Disco war allerdings auch nicht zu verachten. Da waren wir zweimal und hatten mega Spaß beim Rumhopsen. Wir haben lange nicht so ausgiebig und verrückt getanzt. Tagsüber nutzten wir gern den großen Badesteg. Leider ware dort eine Unmenge von Russen, die nicht wissen, was sich gehört. Das schmälerte die Erholung aufgrund deren Lautstärke und schlechtem Benehmen. Die Poolanlage nutzen wir nie, diese war aber durchaus ansprechend und recht groß.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort