- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

... zurück aus dem Traumurlaub! :-) Uns hat der ganze Urlaub sooo toll gefallen und dazu hat das Hotel einen großen Teil beigetragen!! Den 5 Sternen hat es wirklich entsprochen! Ob jung oder alt, vom Publikum her war alles vertreten! Den Altersdurchschnitt schätze ich aber auf 40 - 50 Jahre ein. Machte uns aber überhaupt nichts aus! Denn auch mit den unbekannten "ältere" Hotelgästen kann man eine Menge Spaß haben! :-) Als einziges Manko sehen wir die Vielfältigkeit des Abendessens.. hätten wir doch zwei Wochen gebucht, wäre uns dasGganze dann doch zu eintönig gewesen! Wobei die Qualität des Essens echt gut war! Highlight an unserem Zimmer war der Meerblick von der Dusche aus, da sich eine Glasscheibe im Badezimmer befindet! ;-) ... was das Bad auch hell und freundlich macht! Ansonsten ist das Hotel sehr weitläufig. Je nachdem wonach einem ist, kann man am Pool, Strand, im Garten oder auf dem Steg liegen. Überall sind genug Liegen vorhanden, Den ganzen Tag gibt es hier und da andere Leckereien zum Essen und natürlich darf der Asteria Cocktail und Raki mit Wasser und Eis nach dem Strandtag nicht fehlen. Die Dachterrasse im Restaurant ist zwar etwas klein, doch wenn man rechtzeitig beim Essen ist, kann man dort einen tollen Platz an der frischen Luft ergaunern ;-) Sobald wir gespart haben, wird es uns wieder in das Hotel führen!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
 - SauberkeitSehr gut