- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem es uns 2007 im Asteria sehr gut gefallen hat, buchten wir kurzerhand im Oktober 2008 wieder dieses schöne Hotel. Die ruhige Lage im Pinienwald und die Art der Architektur des Hotels sagten uns schon beim ersten Aufenthalt besonders zu. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber. Für unsere Kinder gibt es keine Zustellbetten, sondern vernünftige Etagenbetten, was dem Raumangebot auch dienlich ist. Der große Hotelpool wird stehts gereinigt. Leere Liegen fanden wir, trotz voller Belegung des Hotels, auch immer. Am Strand sind zudem immer ausreichend Liegen vorhanden. Im letzten Jahr wurde am Strand ein neuer großflächiger und adäquater Sonnenschutz angebracht. Die alten Schirme hatten ausgedient. Das Essen ist reichlich und wird auch fürs Auge schön garniert. Es gibt einen großen Esssaal in dem es zu Stoßzeiten sehr laut zu geht. Wir gingen meistens etwas später zum Essen und hatten so auch eine freie Platzauswahl. Es gibt natürlich in jedem Jahr auch wieder Nörgeler. Komischerweise sind es leider die eigenen Landsleute, die im besonderen Maße negativ auffallen. Wenn man sie sich genauer anschaut, erkennt man schnell das arme Würtschen, dass sich dahinter verbirgt. Zuhause in der zwei Zimmerwohnung sitzend und im Urlaub den dicken Protz raushängen lassen. Darüber hinaus waren im letzten Jahr neben Niederländer u. Dänen auch einige russische Familien im Hotel. Letzte fielen uns in keinster Weise negativ auf. Wir haben nun zum dritten Mal das Asteria für den kommenden Herbsturlaub 2009 gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut