Mara (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Arcanus Trendline

Schöne Anlage, toller Pool bzw Rutschenparadies für Kinder. Am Strand ebenfalls alles sauber, inkl. Shuttle und Mittagessen vor Ort. Für alle etwas dabei.

• Ausreichend, modern. Viele Zimmer haben aber wohl nach Nachfrage nur ein 160cm Bett, das ist durchaus etwas zu klein für zwei Personen, die zum einen ein größeres Bett zuhause gewöhnt sind und beide etwas kräftiger sind. Auf Nachfrage ob ein Beistellbett im Zimmer dazu gestellt werden kann (Platz wäre durchaus verfügbar gewesen) wurde unser Wunsch aber leider verneint bzw abgelehnt, dass fanden wir etwas schade, da wir keine Nacht besonders viel Platz hatten geschweige denn gut geschlafen haben deshalb.

• Gut
  • Genügend Auswahl, muss allerdings alles etwas nachgewürzt werden.

• Gut
  • Gut zum shoppen, alles fussläufig in naher Umgebung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mara

Hallo Mara , Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass Ihnen unsere Anlage und das Rutschenparadies gut gefallen hat. Ihre Anfrage nach einem größeren Bett oder einem Zustellbett konnte leider nicht erfüllt werden, da unser Konzept ausschließlich ein klappbares Schlafsofa als zusätzliche Schlafmöglichkeit vorsieht. Gerne freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch im Arcanus Trendline. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Arcanus Trendline Team