Dennis
Verreist als Freunde • April 2024
Ein Urlaub der im Herzen bleibt

Ich bin wirklich sehr überrascht das ich für den Preis ein so tolles Hotel vorfinde. Ich persönlich habe nix zu bemängeln. Es war einfach ein wirklich toller Urlaub. Ich komme sehr wahrscheinlich wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

An den Zimmern hat mir nix gefehlt. Ein schönes und großes Zimmer. Eine Minibar ist vorhanden, welche täglich mit Wasser und Fruchsaft aufgefüllt wird. Ein schönes Badezimmer mit viel Equipment. Selbst Zahnbürste und Rasierer sind vorhanden. Ein Safe befindet sich zusätzlich im Zimmer. Ich kann hier nix beanstanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war mit dem Essen zufrieden. Es ist alles mögliche vorhanden. Ich fand die Auswahl mehr als ausreichend. Außerdem hatten wir im Aufenthalt ein A la Carte Essen enthalten. Wir waren beim Italiener, es war einfach ein tolles 5 Gänge Menü.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Es gab von meiner Seite aus keine Beschwerden. Und wenn man einen Wunsch hatte wurde der auch sofern möglich erfüllt. Beim Service werden verschiedene Sprachen gesprochen. Das Abendprogramm wird auf 4 Sprachen angekündigt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner großer Pool der stets von Lifeguards bewacht wird. Und damit meine ich nicht einen Lifeguard, sondern einer an jedem Pool!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationsteam hat einen ab spätestens morgens um 10 Uhr mit guter Laune ein Lächeln auf den Lippen gezaubert. Mir hat es wirklich sehr viel Spaß hier gemacht. Die Damen hatten immer gute Laune und waren immer bemüht genug Mitspieler zu finden. Wenn ich ein niemals vergessen werde, ist es dieses tolle Animationsteam. Auch abends nach der Show wurde man animiert mal mitzutanzen. Vielen Dank euch. Ich werde euch mit Sicherheit niemals vergessen!!! Schade das man diese tollen Menschen nicht einfach mit nach Hause nehmen konnte :) Danke!

Sport

Beliebte Sportarten

Man kann hier morgens Dart spielen, die Spiele werde ich nie in meinem Leben vergessen… Gleich danach wird Wassergymnastik/Ball angeboten. Danach kommt noch ein Minigolfspiel. Der Pool ist auch ordentlich groß um mal ein paar Bahnen zu schwimmen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Direkt vor dem Hotel fährt ein Dolmus. Nicht weit weg sind auch viele Möglichkeiten was zu erleben. Ich Hotel ist ein tägliches Abendprogramm vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team