Ein erst am 18.05.2023 eröffnetes Hotel was eigentlich noch in den Kinderschuhen steckt, hat mich überraschend positiv beeindruckt. Alles ist perfekt! Das Personal, der Service alles ist bereits gut eingespielt.
Die Zimmer sind sauber mit kostenfreiem Safe und Minibar. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und die Zimmer gereinigt. Die Klimaanlage kühlt perfekt.
Sehr, sehr lecker 😋😋😋😋
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und für ein persönliches Gespräch immer zu haben.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Aber es gibt ein Shuttle-Service zum eigenen Strandanschnitt. Ab 9:00 h wird alle 10 Minuten regelmäßig geshuttelt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Für die Verpflegung ist ebenfalls gesorgt. Wassersportangebote gegen Entgelt werden ebenfalls angeboten.
Angefangen von den Bediensteten am Empfang bis hin zu allen Beteiligten des Animationsteams sind alle überaus freundlich und hilfsbereit. Tagsüber und abends wird der Gast mit einer Vielzahl von Angeboten freundlich und lustig unterhalten. Für Jeden egal ob groß oder klein ist etwas dabei. Für Wellness und Beauty ist im Spa-Bereich mit Friseur und Nagelstudio zu fairen Preisen ebenfalls gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nil |
Hallo VT , vielen Dank für die schöne und motivierende Bewertung. Ja , wir stecken immer noch in den "Kinderschuhen " und freuen uns sehr , dass wir euch einen wunderschönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Ihren Lob an das ganze Team werden wir gerne weiterleiten und hoffen auf ein schnelles Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie ! Mit herzlichen Grüßen Ihr Arcanus Trendline Team