Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Hervorragendes Essen, aber schlechtes Schlafumfeld

Modernes Hotel ,zweckmäßig gebaut, sehr laut im Innenbereich und auf den Zimmern .Essen und Getränke technisch sehr gut. Hirt möchte ich besonders den Executive Chef Herrn Özkan Dogan erwähnen ,er hat den ersten Türkei Urlaub unserer fünf Jährigen Enkeltochter mit seiner lieben und freundlichen Art zu einem besonderen Erlebnis gemacht . Das Hotel ist 3 Jahre alt, sieht aber in einigen Bereichen schon ganz schön runtergerockt aus. Es gibt im Ganzen Hotel ganz wenig echte Pflanzen .Der Lobbybereich macht es durch seine sterile Bauart und Ausstattung unmöglich sich dort längere Zeit aufzuhalten ohne einen Hörsturz zu bekommen. Sehr schlechte Planung. Dieses Hotel ist wirklich nur auf zweckmäßig ausgerichtet. Der Ruhe Pool ist ein Schattenpool ,null Sonne den ganzen Tag. Poolbar und Showbühne ohne jegliche Deko oder Farbakzente einfach nur weiß ,nicht gemütlich. Service und Getränke sehr gut ,auch der junge Mann am Pool mit den Rollerblades immer auf Zack und freundlich. Gästebetreuung jeder Zeit erreichbar und sehr freundlich und Kompetent. Trotz allem haben wir einen tollen Urlaub erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ohne Ohrstösel kein Schlafen möglich .Noch nie so ein hellhöriges Hotel erlebt. Badezimmer sehr klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

So gute , schmackhafte und Abwechsungreiche Speisen haben wir so in 25 Jahren Türkei noch nie erlebt. Viele Themenabende ,Italienischer,Mexikanisch,Fisch,Türkischer Abend und und und .👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Animationsteam sehr bemüht und freundlich die Minidisco wurde von unserer Enkelin schon nimmer sehnsüchtig erwartet. Was sehr positiv war die Lautstärke alles im angenehmen Bereich .Leider war die Musikauswahl doch sehr Ostblock orientiert . Einige vom Personal waren herausragend nett, andere wiederum sehr Maulfaul ,kein Gynaidin wurde erwidert oder kein anderer Gruß. Das ist schade. Aber einige lustlose hat man immer dabei.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Standardpool der sehr kalt war . Ansonsten alles sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Shuttelservice super, Strand und Liegen gut. Strandbar eigentlich eine Katastrophe, eher ein 3 Sterne Ambiente . Einfach zusammengeschustert , dreckig nicht einladend .Essen und Getränke ok.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr bemüht und freundlich, Kinderdisco wäre etwas ausbaufähig .Abendshows ganz ok. Die Showbühne hatte nix mit einer Bühne zu tun sondern mit einem kalten schnell zusammen geschweißtem Metallgestell ,nix buntes, nix schönes einfach nur zweckmäßig.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmusch hält direkt gegenüber vom Hotel und für 2 Euro geht's ab nach Manavgat oder Kumköy.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Punkte, die Sie als verbesserungswürdig empfunden haben, einen tollen Urlaub bei uns erleben konnten. Besonders schön ist für uns zu hören, dass unser Executive Chef, Herr Özkan Doğan, den ersten Türkei-Urlaub Ihrer Enkeltochter zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Ihre Hinweise zu Gestaltung, Ruhebereichen, Pool und Lobby nehmen wir ernst. Einige bauliche Gegebenheiten lassen sich leider nicht ändern, dennoch prüfen wir stets, wie wir die Aufenthaltsqualität bestmöglich verbessern können. Es freut uns, dass Sie unseren Service, die Getränke und die Freundlichkeit unseres Teams positiv erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, CRM ARCANUS TRENDLINE SIDE