Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner All-Inclusive Hotelurlaub

Gut

Ein in 2023 neu eröffnetes Hotel auf gutem Niveau. Trotz der erst jüngst erfolgten Eröffnung sind keine "Kinderkrankheiten" erkennbar. Alles wirkt sehr professionell und eingespielt. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die sämtlich an den Pool angrenzen. Die Wege sind kurz, ausreichend (saubere) Toiletten vorhanden. Neben dem Hauptpool gibt es einen Kinderpool mit aufwendiger Rutschen-Landschaft. Ein etwas verstecktes Schwimmer-Becken vervollständigt das Angebot. Im Hotel ist ein kostenpflichtiger Spa-Bereich, ein kleines Fitnessstudio (18+), Arzt und ein Supermarkt vorhanden. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig ein gutes Stück entfernt, es kann auf ein Shuttlebus zurückzugegriffen werden.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit kostenfreiem Safe und Minibar. Letztere wird täglich kostenfrei mit Wasser aufgefüllt. Softdrinks wurden über die Minibar, entgegen der Ankündigung, nicht bereitgestellt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer vorhanden. Fernseher ebenfalls. Leistungsstarke Klimaanlage, kostenfreie Hygieneartikel (Zahnbürste, Zahncreme, Seife, Duschhaube, Conditioner, usw.) werden bereitgestellt. Ein Kinder-Beistellbett wurde ebenfalls bereitgestellt.

• Das Buffet im Hauptrestaurant ist sehr üppig und abwechslungsreich. Das Abendbuffet wird täglich mit einem "Highlight" eingeleitet (z.B. Sushi-Buffet, Çigköfte). Leider gilt hier der Grundsatz "solange der Vorrat reicht". Kommt man erst später zum Abendbuffet, nach 19:00 Uhr, bekommt man davon nichts mit. Das übrige Buffet ist dennoch mehr als ausreichend und findet einen guten Kompromiss zwischen regionalen und internationalen Angeboten. Es stehen zwei A la card Restaurants zur Verfügung, die vorab reserviert werden müssen. Das Angebot umfasst türkische und italienische Küche. 24/7 können in der Brasserie Getränke, Süßspeisen, Sandwiches und ab 23 Uhr die "Mitternachtssuppe" geordert werden. Die Brasserie biete eine angenehme Rückzugsmöglichkeit, wenn man z.B. mal aus der Mittagssonne heraus möchte oder etwas Ruhe wünscht. Am Pool befindet sich eine Bar, an der Getränke und nachmittags Smoothies geordnet werden können - jedoch nicht im Pool, was wir als Vorteil empfunden haben . Ebenfalls am Pool befindet sich ein Restaurant in dem ab Mittags Mahlzeiten (Burger, Nudeln. Pizza, Salat, Döner) angeboten werden. Im Laufe des Nachmittags kommen Eis und Waffeln dazu. Die Strandbar bietet ein vergleichbares Verpflegungsangebot, wie die Poolgastronomie. Statt Waffeln gibt es hier nachmittags frische Gözleme.

• Das Personal ist äußerst engagiert. Eine Kommunikation ist auf türkisch, englisch und z.T. auch auf deutsch möglich. Gepäck wird bei Ankunft aufs Zimmer getragen. Die tägliche Zimmerreinigung ist ordentlich. Der Service in der Gastronomie ist höflich und zuvorkommend, sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars und Nebenrestaurants (Pool, Strand und Brasserie). Der Spa-Bereich ist sauber und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Leider keine direkte Strandlage. Füßläufig ist der hoteleigene Strandabschnitt zwar erreichbar, allerdings bei eingeschränkter Mobilität oder z.B. mit Kinderwagen schon ein Stück entfernt. Es wird tagsüber ein Shuttlesdrvice im 10-Minuten-Rhythmus angeboten. Da der zum Hotel gehörende Strandabschnitt nicht intuitiv zu finden ist, empfiehlt es sich mindestens einmal auf den Shuttlebus zurückzugreifen. Am Strand wird über die Strandbar für eine Verpflegung gesorgt. Ausreichend Liegen, Umkleidekabinen und Duschen sind vorhanden. Der Strandabschnitt ist jedoch überschaubar. Wassersportangebote können direkt am Strand gebucht werden. Wer trotz des All-Inclusive-Angebotes einkaufen möchte, kann direkt gegenüber auf einen kleinen Markt oder einige Meter weiter auf einen Supermarkt (Migros) zurückgreifen. Drei (touristische) Basare sind ebenfalls fußläufig erreichbar.

• Gut

Das Hotel bietet sich für Pool-Liebhaber an, Strand-Liebhaber könnte aufgrund der Entfernung etwas weniger auf ihre Kosten kommen. Daneben stellen das Fitnessstudio, der Spa-Bereich und das tägliche Animationsprogramm im Hotel die Wesentlichen Freizeitangebote dar. Am Strand können extern Wassersportaktivitäten gebucht werden. Ein Shoppingtour auf einen der touristischen Basare ist ebenfalls möglich. Dort sind überwiegend gefälschte Markenwaren erhältlich. Im direkten Umkreis gibt es keine Sehenswürdigkeiten. Über die Reiseleitung bzw. den nahegelegenen Basar können Ausflüge gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin , vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie einen schönen Urlaub hatten und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Gerne erwarten wir Sie wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Hotel. Herzliche Grüße Ihr Arcanus Trendline Team