Hüseyin (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr günstig, sauber und abwechselungsreich.

Mai 2023 eröffnet, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich, fleissig.Gäste sind gemischt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Am Strand ist weinger wie im Hotel, reicht aber vollkommen. Getränke wie im Hotel. Strand ist zu Fuss in ca. 8 min. erreichbar über eine gepflasterte Strasse, fahren aber regelmässig Shuttleservice. Liegen sind jederzeit vorhanden. Strand fein sandig und sehr flach abfallend.

• Zimmer sind einfach und modern möbeliert, Safe hat nichts gekosteet. Minibar wurde täglich mit Wasser, Mineralwasser und kleine tetra Fruchwasser befüllt.

• Sehr abwechselungsreiche Büffet, in der Früh, Mittag und Abends. Abends ab 19 Uhr geht richtig zu, kurz vor 20 Uhr lässt nach, haben immer ca. 20 Uhr zum essen gegangen , dann sind die Familien mit Kleinkinder weg.

• Zimmer wird täglich gereinigt, auf wunsch Wäsche gewechselt.

• Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss leicht erreichbar.

Gibt reichlich mit der Animationsteam. Am Strand kann man 2 mal am Tag Wolleyball spielen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Hüseyin

Hallo Hüseyin, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Lage, den einfachen und modernen Zimmern, dem freundlichen Service, der abwechslungsreichen Gastronomie, dem Sport- und Unterhaltungsangebot sowie der Sauberkeit unseres Hotels sind für uns sehr wertvoll. Wir sind besonders erfreut, dass Sie das vielfältige Buffet genossen haben und dass Sie die Empfehlung für den Zeitpunkt des Abendessens gegeben haben, um eine ruhigere Atmosphäre zu erleben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zur Freundlichkeit und Fleißigkeit unseres Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Arcanus Trendline Team