Oliver (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Super Team alles Bestens !!

Super Hotel sehr guter Service um alles wird sich schnellst möglich gekümmert wenn es ein Problem geben sollte ! Danke an Fatma und ihr ganzes Team ihr seit Spitze ! Das 3 mal jetzt dort gewesen und man ist sehr Überrascht das sich immer noch mehr Gesteigert wird obwohl es schon Spitze ist ! Haben für dieses Jahr noch 2 mal Gebucht ! Essen ist Top ! Animation ist Abwechslungsreich und nicht Langweilig Top ! Service an der Strandbar Super ! Kellner am Pool alle Freundlich und Top !! Zimmer Service Ordndlich und Freundlich TOP jeden Tag saubere Zimmer und frische Handtücher! Kann ich mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen wir kommen immer gerne wieder zu euch !! Gruß Olli

• Zimmer Damen immer freundlich TOP Jeden Tag frische Saubere Zimmer Handtücher werden Täglich gewechselt !! Es wird Staubgesaugt und dann erst Gewischt ein großes Lob dafür !! Auch wenn es Abends mal bischen Lauter gewesen ist durch die Animation die Verglasung ist Top tür zu und Ruhe is !! Betten sind Klasse !! Deutsches Fernsehn alle gängigen Programme

• Gut
  • Waren sehr zufrieden und das Essen ist sehr lecker und Abweschlung ist Garantiert !!

• Danke an Fatma und ihr ganzes Team die machen echt einen guten Job !! Danke auch all die anderen , den Service im Restaurant immer Bemüht das am schnell Geränke bekam und einen Sauberen Tisch ! Die Köche die stehts vor Ort waren und nach der Zufriednheit gefragt !! Den Service am Pool und an der Strandbar auch ein großes Dankeschön !!

• Gut
  • Bushaltestelle direkt vor direkt vor dem Hotel für alle Richtungen !! Zum Basar und in die Stadt auf die Bummel Meile 5 min Gehweg !! Den Strand kann man schnell auch zu Fuß erreichen direkt um die Ecke 5 bis 6 min es fährt aber auch ein Shuttel Bus

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver , Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team