Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub ohne viel Schnickschnack 🇹🇷☀️

Das Hotel ist neu und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation gut und nicht aufdringlich. Alles in allem ein tolles Hotel.

• Gut
  • Familienzimmer sind gros und geräumig. Zwei Bäder und zwei Schlafzimmer. Der Balkon ist leider etwas klein.

• Essen am Strand, am Pool und im Biffet-Restaurant sehr gut. Jeder findet Etwas. :)

• Bis auf kleine Ausnahmen sehr nett und flott unterwegs. Das Team muss seinen gemeinsamen Weg noch finden, da alles neu ist.

• Gut
  • Ca. 800m zum Strand, täglicher Shuttle-Service von 9 bis 18.30 Uhr. In der Umgebung sind ein paar Geschäfte vorhanden.

Top Animation! Nicht aufdringlich. Besondere Grüße an Merve und Yasin!

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina , vielen Dank für Ihren Besuch , Ihre motivierende und tolle Bewertung. Es ist sehr schön , dass wir Sie ohne viel Schnickschnack von unserem Service überzeugen konnten und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Arcanus Trendline Team