Das Hotel ist modern und gehört sicherlich aufgrund der Zimmeranzahl zu den kleineren Hotels. Aber genau das macht es aus. Absolut erholsam! Super abwechslungsreiches Essen und toller Service! Super Animation und generell ein Hotel das durch einen angenehmen Flair auffällt. Kein Stress oder Gedrängel.
Tolle und modern eingerichtete Zimmer!
Absolut tolles und abwechslungsreiches Essen! Wer hier was zu meckern hat dem ist nicht zu helfen. Sehr lecker war auch das Essen an der Snackbar mit kleinen leckeren Menüs. Eis von 12-16 Uhr zum selber rausnehmen (für Kinder ein Traum). Das Restaurant bietet genügend Möglichkeiten zum sitzen, sowohl draußen als auch im Inneren.
Service immer und überall freundlich und hilfsbereit. Man versucht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen! Hier und da dauerte es mal was länger aber das war für uns kein Problem. Wir haben ja schließlich Urlaub gehabt;) und es sind alles auch nur Menschen. Bei Ankunft im Hotel wurde uns sogar ein Upgrade von der Rezeption angeboten, damit wir ein etwas größeres Zimmer bekommen konnten. Dies auch zu einem absolut fairen Preis!
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm. Drumherum ein paar Hotels, wenige Hundert Meter einen großen Basar mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Zudem der Strand fußläufig erreichbar und dort eine schöne Promenade zum spazieren. Aber absolut ruhige Umgebung1
Tolle Animation! Nicht aufdringlich und immer freundlich. Volleyball, Wassergymnastik, Dart usw. Sehr hervorzuheben ist auch der KidsClub und das Animationsteam, welche sich super um die kleinen kümmern und auch immer wieder tolle Angebote anbieten um die Kids glücklich zu machen! Abends eine klasse Minidisco! Auch der Spar ist sehr zu empfehlen. Tolle Massagen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team