Torsten (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Überraschend schön,einfach gut 👌Ich komme wieder✌

Das Arcanus Trendline Resort folgt dem Zeitgeist der neuen eleganten - erfrischend geradlinigen Architektur, Es ist hell, großflächig mit überaus großzügigen Poolzimmern ausgestattet, ein sehr grosser Pool mit einigen Bars /Restaurants bilden das Herzstück der Anlage 👌

• Da Ich schon in sehr vielen 5*Sterne Häusern an der Riviera zu Gast war kann ich nur sagen :Es ist größer als in den üblichen Hotels , Es ist modern, hell und großzügig mit allem bestückt, sehr gute Betten, sehr leiser Kühlschrank! und ein kostenloser Safe sind vorhanden.

• Das Restaurant war mit einer sehr großen schönen Aussenterrasse ausgestattet. Das Essen war in Buffetform gehalten, frisch und warm zubereitet. Es gab Salate, Fisch, Fleisch, Gemüsesorten, zum Frühstück frisches Omelett und vieles mehr. Die Gerichte änderten sich täglich, Abwechslung wurde geboten. Geht doch auch mal A'la Card essen :beim Italiener war es sehr lecker 😋... Und liebe Deutsche lasst doch auch bitte mal ein Trinkgeld für die vielen fleißigen freundlichen Menschen im Service da, Sie verdienen in der Türkei nicht allzu viel und haben es mehr als verdient einmal belohnt zu werden 😌😊!

• Vielen Dank an alle Mitarbeiter in diesem Hotel die mir durch ihre zurückhaltend freundliche Art einen sehr schönen Urlaub ermöglicht haben👍, an den Generalmanager mit dem ich ein schönes, informatives, anregendes Gespräch hatte.. 👌Aber vor allen Dingen möchte ich mich bei der Gästebetreuerin Cİgdem und der Managerin Fatma bedanken, die mir durch ihre kompetente professionelle Betreuung einen wundervollen Urlaub bereiteten. 👌🥰

• Gut
  • Die Anfahrt in diese Region von Side beträgt ca 45 min, also relativ schnell. Die Anlage liegt auf einem Grundstück das noch nicht komplett mit anderen Anlagen kollidiert,weiträumig... man fühlt sich wohl. Es fährt ein Shuttlebus zum ca. 800m entfernten Strand, fußläufig ist Er allerdings viel schöner durch die Olivenhaine und Wege dort hin zu erreichen. Der Strand ist feinsandig , der Einstieg ins Wasser ohne Steine! Selbstverständlich gibt es eine nice Strandbar 👌die gute Drinks und zahlreiche Snacks 😋bereithält. WLAN ist hier selbstverständlich! 👍Unterhalb des Hotels befindet sich eine Einkaufspassage in der man shoppt oder halt Medis usw besorgen kann.

Sehr witzige Animateure die aber unaufdringlich für Unterhaltung gesorgt haben, Abends gab es Veranstaltungen wie man es üblicherweise kennt

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Wir sagen vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit mit unserem Angebot ist das größte Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt . Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Side / Çolaklı Ihr Arcanus Trendline Team