Peter (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles besser als in bisherigen Bewertungen

Gut

Alles neu renoviert. Großes Zimmer mit Terrasse und Balkon im dritten Stock. Genug Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang das er nicht in deutsch erfolgte ist kein Problem. Mit englisch ging es sehr gut. Man sollte auch bedenken das man sich in Italien befindet nicht in Deutschland.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit täglichem Zimmerservice. Bad mit Haarföhn und Spiegel zum Schminken. Duschgel und Handwaschseife vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Mittagessen kann ich nicht beurteilen da wir den ganzen Tag unterwegs wahren. Frühstück beinhaltet alle wesentlichen Komponenten. Wurst, Marmelade,Eier,Körner,Käse, Butter, Milch Früchte usw. Kaffee gibt es wie in Italien meist üblich vom Automaten. Am Abend gibt es vier Hauptspeisen,Suppe,Salate,Dessert und vieles mehr. Ich persönlich kann die ein oder andre schlechte Bewertung über schlechten Geschmack oder die Qualität der Speisen nicht nachvollziehen. Es ist eine ordentlich Qualität auch der Geschmack ist in Ordnung. Gesamturteil der Verpflegung Preis - Leistung absolut OK hatte nix zu meckern.

• Gut
  • Rezeption den ganzen den Ganzen Tag besetzt. Im Speiseraum werden die Tische ständig abgeräumt während des Abendessens. Das Personal war freundlich und hatte oft auch ein Lächeln für de Gast übrig. Das es keine großen Gespräche gab lag einfach daran das ich kein Italienisch spreche

• Gut
  • Hotel etwas von Straße zurück nach hinten versetzt, dadurch der Straßenlärm nicht sehr laut. Zu Fuß erreicht man innerhalb von zehn Minuten das Stadtzentrum. Ideal für Ausflügen an den Gardasee ca. 4 Kilometer. In die Berge in den Norden 60 Kilometer. Oder viele weitere interessante Orte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke erstmals für die tolle Bewertung unseres Hotels Villa delle Rose und natürlich auch dafür, dass Sie uns für Ihre schönsten Tage im Jahr gewählt haben. Wir haben mit April das Hotel mit allen Renovieren neu geöffnet und deswegen freut es uns sehr, dass wir Sie mit den Umbauten in Hotel und der Zimmer überzeugen konnten. Wir sind sehr stolz auf unsere Lage, die ideal für diverse Ausflüge ist. Ihre lobenden Worte zum zuvorkommenden freundlichen Service werden wir natürlich gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Buffet zum Frühstück, sowie zum Abendessen zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inzwischen schicken wir Ihnen Liebe Grüße und einen guten Start ins Wochenende. Familie Venturini mit dem gesamten Team