- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird als 4Sterne ausgezeichnet hat aber tatsächlich nur 3 Sterne ..ich frage mich wo die 3 Sterne sind. Wir hatten ein kleines Kind dabei und eine sogenannte Dame am Empfang hat uns sehr unfreundlich abgewimmelt weil wir sie gebeten haben uns doch ne Stunde früher aufs Zimmer zu lassen. Wir wAren die ganze Nacht unterwegs und sind morgens angekommen.Kein bisschen entgegenkommen. Pünktlich um 14h..keine Minute vorher.. Nicht zu empfehlen mit kleinen Kindern , Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Außen hui und innen pfui!
Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig..kein Kühlschrank kein Telefon ..ein Minifernseher..ist mein Laptop größer ... Die Badewanne war nicht sauber..Haare !
Das Frühstück ist sehr einfach gehalten und hat keine gute Qualität..als frisches Obst wurden nur Äpfel angeboten und die waren runzlig... Sonst nur Dosenobst Die Semmeln wurden im Sack aufgefüllt. Also mir ist es vergangen. Keine Kühlung bei hohen Temperaturen! Mittagessen sehr einfach...Tomaten haben schimmlig geschmeckt Abendessen glich einem Kantinenessen unterster Stufe, Alles lieblos
Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und entgegenkommend Auch der Zimmerservice sehr freundlich Der Empfang lies zu wünschen übrig.... Es gibt keine Kinderbetreuung....
Die Lage ist sehr gut...die Stadt sehr schön..der Strand liegt etwa 5 km Weg..mit dem Auto gut zu erreichen..
Der Pool war alles andere als ansprechend Für Kleinkinder nicht geeignet und wirkt schmuddelig . Angebote für Kinder..gleich null!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Roswitha |