- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel, da es es sich um das Zwischenübernachtungshotel der MSC handelte. Wieso, das weiß niemand... das ist der MSC einfach nicht würdig. Ich habe noch gar nie ein so schlechtes Hotel erlebt und ich war schon in einigen... Von außen macht das Hotel einen ganz ordentlichen Eindruck. Bei näherer Betrachtung fällt einem aber der Pool auf, welcher völlig verdreckt und schimmlig ist. Baden würde ich nicht empfehlen, sofern Ihnen ihre Gesundheit etwas bedeutet. Das Personal wirkt gelangweilt und unfreundlich. Auf dem Weg zu unserem Zimmer hat Wasser von der Decke getropft. Das Zimmer war eine Zumutung sondergleichen... In unserem Doppelzimmer standen 5 Betten, welche alle in einem noch schlechteren Zustand waren. Auf dem Teppichboden waren undefinierbare Flecken. Die Armaturen im Bad waren mehr als verkalkt. Die Toilette wurde mit Sicherheit seit SEHR langer Zeit nicht mehr geputzt. Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir auf das inbegriffene Frühstück verzichteten, da es uns einfach nur davor geekelt hat. Spätestens als ich vor der Tür eine kleine Kakerlake entdeckt habe, wusste ich die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Definitiv nicht einmal brauchbar für eine Übernachtung. Selbst eine Jugendherberge ist sauberer und komfortabler als dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht