- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen macht das Hotel einen netten Eindruck, jedoch beim betreten und genaueren hinsehen fällt gleich auf, dass das Hotel seine besten Tage hinter sich hat.
Zimmer waren groß jedoch sehr heruntergekommen, schimmel an der decke bei der klimaanlage sowie im badezimmer. TV waren in etwa so groß wie ein tablet und für die größe der zimmer einfach viel zu klein das kinderbett war ohne matratze oder auflage, sodass das gestänge quasi als liegefläche für das kind dienen sollte.
Frühstück und Abendessen waren ganz gut, für jeden etwas dabei. Die angebotene all inclusive Leistung war lächerlich! eine zapfsäule für wein und bier(zum selbstzapfen) und daneben ein Kühlschrank mit softdrink 2liter Flaschen vom Discounter auch zur selbstentnahme
Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass es keine Zimmer für uns gibt! und wir wollen doch für eine nacht in ein anderes hotel gehen. super sache mit einem 14 monate alten baby. das essen sollten wir jedoch wieder im ursprünglichen hotel einnehmen, sprich immer hin und her laufen bzw. fahren sind dann einen tag früher abgereist als geplant
Lage ansich ok, nicht weit in die altstadt von arco, welche wirklich nett ist.
Pool: minimalistisch bei Vollauslastung können sich kaum alle Gäste abkühlen Wellness: Äußerst schmuddelig und heruntergekommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christof |