Das Hotel wird als 4-Sterne-Hotel beworben, erreicht aber nach unserer Ansicht nicht mehr als 2-Sterne. Im gesamten Hotel gab es keinen einzigen Sonnenschirm, selbst am Pool gab es nur sechs Liegen die im Schatten waren, der Service war nahezu Null (bis auf Geschirrabräumen beim Essen), die Zimmer waren ok und vermutlich erst kürzlich renoviert (hier darf man aber keinen deutschen Standard erwarten), auf dem Balkon gab es außer zwei billigen Plastikstühlen nichts weiter, das Essen insgesamt weit weg vonn 4-Sternen, bei Regen stehen im Foyer viel zu wenig Tische zur Verfügung, so dass nichts anderes übrig bleibt als in sein Zimmer zu gehen, insgesamt für uns nicht zu empfehlen und auf keinem Fall ein 4-Sterne-Hotel
Bett war gut, auf dem Balkon zwei billigste Plastikstühle und nicht mal eine Abstellmöglichkeit für Getränke etc., die Dusche ist nicht abgetrent sondern in einer Ecke des Badezimmers hängt die Brause, beim benutzen flutet man den gesamten Raum
bei pünktlichem Erscheinen zu den Essenszeit war das Essen warm, ansonsten meist kalt und das Fleisch für mich immer totgebraten (total trocken); der Kuchen am Nachmittag war ein Witz (1 € Fertigkuchen vom Aldi) und dazu nur eine kleine Scheibe pro Kopf sonst reicht es nicht für alle, die Salate sind Industrieware aus der Dose, häufig waren auch die Kaffeemaschinen defekt - insgesamt weit weg von 4-Sternen
bis auf das Abräumen von Geschirr beim Essen gab es gar keinen Service
zentrale Innenstadtlage, gute fußläufige Anbindung zur Fußgängerzone