Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, das Essen war sehr gut, das Personal nett und zuvorkommend! Die Zimmer, bzw. das gesamte Hotel, mit Ausnahme des Restaurantbereichs - diesen empfanden wir sehr angenehm und ansprechend - hätten eine Modernisierung dringend nötig! Der teilweise nicht nutzbare bzw. nicht vorhandene Wellnessbereich (Innenpool) sollte aus der Hotelbeschreibung entfernt werden. Das Störendste jedoch waren die ( leider zahlreich vorhandenen) Gäste, welche sich ständig und über alles beschwerten! Wenn man einen Luxusurlaub verbringen will, so muss man diesen auch buchen und natürlich auch bezahlen. Fazit: Wir fanden das Hotel und die Leistungen für diesen Preis mehr als in Ordnung und verbrachten eine angenehme Woche am wunderschönen Gardasee!
Zweckmäßig, aber modernisierungsbedürftig.
Wir empfanden das Frühstück in Ordnung und ausreichend (3 Sorten Wurst, Käse, Müsli, hartgekochte Eier, Marmelade, Früchte...) Mittagessen haben wir nur einmal genutzt - wir empfanden es als "Snack zwischendurch" in Ordnung - nichts besonderes. Das Abendessen war sehr gut, hier sollte wirklich für jeden was dabei sein!
Freundlich und zuvorkommend.
Arco selbst ist zwar sehr überschaubar, aber trotzdem sehenswert. Tipp: unbedingt die Burg besichtigen! Von Arco aus, kann man mit dem eigenen Fahrzeug sehr gut die vielen schönen Orte und Badeplätze am Gardasee erkunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |