Nils (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Smartes kleines Hotel für kürzere Aufenthalte

Gut

Hotel modernisiert, Zimmer ok, Essen lecker und ausreichend, Servicepersonal 5* (!); aber: Betten bzw. die Matratzen waren zumindest in unserem Zimmer eine Vollkatastrophe. Und wir sind nicht anfällig dafür (Urlaube bereits in der DomRep, in Mexiko etc. verbracht). Wenn Modernisierung, dann komplett. Und da gehören dann auch einfach neue Matratzen dazu! Das Hotel ist daher wirklich nur für 4-7 Tage zu empfehlen. Länger würden wir dort nicht wieder buchen.

• Zimmer modern und sauber; Betten und Matratzen eine absolute Katastrophe -> Matratze quasi nicht vorhanden

• Freie Getränke von 12-22 Uhr alles vorhanden was man benötigt; Frühstück ausreichend, Mittags- und Abendbuffet ausreichend vorhanden, jedoch alles wenig abwechslungsreich, alles war jedoch sehr lecker (!)

• Servicepersonal extrem freundlich und hilfsbereit und super engagiert

• Gut
  • Schöner Ort Arco, Mitte ca. 10 Minuten zu Fuß entfern, 4 KM entfernt vom See, in näherer Umgebung Tankstellen, Eisdiele und Apotheken

Kleiner Pool, ausreichend für kurze Abkühlungen; Tischtennisplatte, Tischkicker etc., Welnnessbereich/SPA

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024