- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir ausgerechnet am Wochenende des Festes an der Jade in Wilhelmshaven übernachten mussten, war schwerlich ein Hotel zu bekommen. Irgendwie war es auch ein Reiz, auf einem Boot zu übernachten. Die Aussicht aus dem Bullauge hat schon was. Insgesamt aber ist das Boot aber schon sehr in die Jahre gekommen. Der Preis ist m.E.aber viel zu hoch für eine Kajüte mit Etagenbetten, ohne eigene Dusche und ohne eigenes WC
Selbst unter Berücksichtigung, dass es als Hostel ausgeschriebene ist, war es schon sehr sehr spartanisch. Ein Waschbecken und zwei eintürige Spinde sowie ein Etagenbett und 1 Tisch mit 1 Stuhl waren vorhanden. Positiv zu erwähnen ist, dass die Kajüte sauber war und die Betten bequem. Die Gemeinschaftsdusche sah nicht einladend aus, ich habe lieber darauf verzichtet, sie zu nutzen. Das Gemeinschafts- WC war sauber.
Das Frühstück wird in einem sehr schlichen Raum in Form eines kleinen Buffets angeboten. Es war alles da, was man braucht. Das Geschirr räumt man nach dem Frühstück selbst weg.
Der Check in war sehr schnell erledigt, wir wurden sehr freundlich empfangen und zur Kajüte gebracht.
Die Lage ist sehr gut, ca. 800 m vom Hauptbahnhof und direkt an der Uferpromenade.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |