Christina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unfähiges Personal an der Rezeption, seltsames Hot

Ein Stern für die Lage, den anderen für die schallschutzdichten Fenster. Das war es aber auch schon. Der hübsche Kronleuchter in der Lobby ist eventuell noch positiv zu erwähnen, er lenkt jedenfalls gut vom Rest ab. Leider konnten wir am Morgen nicht zum Buffetfrühstück, wie gebucht und vorab bezahlt aufgrund von "Problemen mit dem Buffet", die uns nicht genauer genannt wurden. Frühstück wurde uns alternativ als A la carte angeboten. Das Personal war für a la carte aber gar nicht vorhanden bzw. Vorbereitet. Demnach bekamen wir auf die Schnelle nicht mal einen Tisch, als wir endlich einen bekamen, kam kein Personal an den Tisch. Von den anderen Tischgästen haben wir erfahren, dass es sehr lange dauert bis man Frühstück bekommt. Da wir aber um 10 Uhr einen Termin hatten, weswegen wir überhaupt in Stuttgart waren, hatten wir keine 2 Stunden Zeit um zu frühstücken. Es war 8.30 Uhr. Wir gingen zur Rezeption. Dort sagte man uns, dass in dem gegenüber liegenden Shoppingcenter auch Möglichkeiten sind Frühstücken zu gehen, natürlich auf eigene Kosten. Wir sind aus lauter Eile in das Shoppingcenter gegangen, welches einige Meter entfernt war. Dort öffneten die Bäckereien erst 9.30 Uhr. Also mussten wir auch noch 45 Minuten warten bis alles öffnete und kamen zu spät zum Termin. Als wir uns bei der Rezeption beschwerten, sagte diese, dass sie uns als Gegenleistung stornieren würden. Das Geld kam aber nie auf mein Konto zurück. Dann haben wir Tage später nochmal angerufen im Hotel und es hieß "sie haben über TUI gebucht, wir können sie gar nicht stornieren". Als ich bei TUI anrief, sagten diese mir, dass ich mich vor Ort beim Reiseveranstalter hätte direkt beschweren sollen, auf diesem Wege können Sie mir leider nicht mehr helfen. Die Leute an der Rezeption sind völlig unfähig und geben dauerhaft falsche Infos. Das Zimmer war ok, aber 4 Sterne? Nie im Leben. Da sind die Zimmer sogar im b&b besser.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife