Wir waren zu Gast für eine Tagung und sind sehr zufrieden gestellt worden. Von der Anfrage bis zur Abreise fehlte es uns an nichts.
Ich hatte eine Suite mit Schlafbereich, separatem Wohnbereich und Bad. Sehr sauber, hübsch und geräumig. Das Bett ist sehr bequem, ich habe toll geschlafen.
Vom Essen waren alle Teilnehmer begeistert. Sehr schmackhaft und alles sehr frisch.
Es fehlte uns an nichts. Das Hotel hat auf unsere Anfrage sehr schnell reagiert und hat unsere Wünsche alle berücksichtigt und darüber hinaus nach weiteren Anliegen gefragt. Sehr freundlich fand ich die nette, vom Manager, geschriebene Karte. Eine tolle Geste.
Vom Flughafen ca. 15 min je nach Verkehrslage. Ca. 10 min bis zur City.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt. Ich habe nur die Beschilderung des Fitnessraums gesehen. Ansonsten wunderbarer Außenbereich zum spazieren geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Schalich, herzlichen Dank für Ihre tolle und schmeichelnde Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für uns alle, welche wir liebend gern mit dem gesamten Team geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen, mit besten Grüßen, Emilia Schwab - Front Office Manager