- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist für einen Städtetripp recht gut, natürlich sind Innenstadthotels besser gelegen. Die U-Bahn fährt auf der Rückseite des Einkaufszentrums (indem das Hotel liegt) direkt in die Innenstadt und das alle 5 Minuten. Ein Kino-, Event- und Gastronomiebereich ist dem Einkaufszentrum angeschlossen. Zum Shopping einfach ideal. Die Anreise mit dem PKW aus Deustchland bescheht einem allerdings schon eine gesammte Stadt(rund)/-durchfahrt. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Von außen und dem Empfangsbereich merkt man dies jedoch kaum, erst wenn man in die Etagen hoch fährt. Das Badezimmer muss dringend renoviert werden. Der Waschtisch (ein großes Element mit seitlichen Ablagen) ist total mit Rissen durchzogen :-( Wir hatten 2 Zimmer und es war in beiden Zimmer gleich schlecht! Das Wasser bei uns im Waschbecken lief sehr sehr schlecht ab, die sofortige Reklamation ergab keinerlei Änderung in den 4 Tagen :-( Es gibt einen Kopfkissen-Service - 4 verschiedene Arten zur Auswahl - dies hat gut funktioniert :-)) Auch die Ausstattung (Tische, Stühle, Teppich etc.) im Speisesaal ist wohl noch aus den 80er Jahren :-( Hier besteht dringender Handlungs-/ Ernerungsbedarf. Das Frühstück ist sehr gut! Eierspeisen nach Wunsch zubereitet und auch sonst eine große Auswahl an wohlschmeckenden Speisen und Getränken. Alles in allem bei 40,- €/ p.P. mit Frühstück ein recht gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Mehr würde ich jedoch auch nicht zahlen wollen, dann lieber Innenstadthotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich für Ihre Wien Reise für unser Hotel entschieden haben. Ich freue mich sehr, dass unser Frühstücksbuffet, das Preis-Leistungsverhältnis und die gute Lage zu einem positiven Verlauf Ihrer Reise geführt haben. Ich bedaure sehr, dass wir mit unserer Ausstattung nicht ganz Ihren wünschen entsprochen haben. Eine umfangreiche Renovierung unserer Zimmer und Restaurant ist bereits in Planung und wird voraussichtlich im Frühjahr 2016 starten. Somit wird unser Hotel Donauzentrum wieder top fit und dem Trend der Zeit unseren Gästen zur Verfügung stehen. Unsere Haustechnik prüft und richtet täglich anfallende Gebrechen. Hier werden wir prüfen warum der verstopfte Ablauf in diesem Fall nicht behoben wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht auf einer Ihrer nächsten Reisen wieder bei uns oder in einem der Austria Trend Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ricardo Buttke Hoteldirektor