Mario (46-50)
Hotel Austria Trend

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage des Hotels mit sehr guter Verkehrsanbíndung in den Stadtkern Wiens. Mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sehr gutem Frühstück. Trotzdem war alles Super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für Ihren Besuch in Wien und das wir Sie zu Gast in unserem Austria Trend Hotel Donauzentrum begrüßen konnten. Ich freue mich sehr, dass wir Ihren Aufenthalt trotz kleinerer "Alterserscheinungen" durch unsere sehr gute Lage und Services mit unserem österreichischen Genuss-Frühstück mit 100% Bio Tee, frisch zubereiteter Kaffee und Müsli der Marke Sonnentor sowie regionalen schmankerl'n so angenehm wie möglich ausklingen lassen konnten. Um unser Haus so frisch wie möglich zu halten, werden jährlich umfangreiche Instandhaltungsarbeiten durchgeführt. Eine Zeitgemäße Anpassung unseres Interieurs im Restaurant und Zimmerbereich ist bereits in Planung. Unsere Lobby wurde bereits vor einiger Zeit komplett modernisiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig wieder einmal zu Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Wien Ricardo Buttke Hoteldirektor