Wirkt etwas altbacken im 70ger Stil, Lobby mit alten Clubsesseln, anonsten halt typisches Großstadthotel-Interieur, alles da was man braucht aber halt nix besonderes. Für einen Städteurlaub absolut ausreichend. Service ist nicht berauschend, Freundlichkeit nicht großgeschrieben. Dafür macht aber die tolle Lage des Hotels vieles wieder wett.
Zweckmäsig, nicht mehr ganz neue, Einrichtung. Aber für einen Städte-Urlaub absolut ausreichend.
Frühstück war reichaltig, verschiedene Wurst/Käsesorten, Bröchten/Brot, Früchte, Müslisorten, Konfitüren, warme Eierspeisen, Bohnen+Würstchen, eigentlich alles da um in den Tag zu starten, schmeckte auch gut. Leider klappte es mit dem nachfüllen nicht sonderlich gut. Und morgends einen verschlafenen Azubi alleine auf die Gäste los zu lassen ist vielleicht auch nicht die Beste Lösung...
Service war sehr, sehr mangelhaft. Schon beim einchecken wurde man grob angefahren, man solle noch in die Ecke sitzen und warten, man hätte gerade eine Reisegruppe (Japaner, was auch sonst...) abzufertigen. Dann wurde einem daß Meldeformular aus der Hand gerissen, egal ob man schon fertig war mit ausfüllen oder nicht. Nachdem wir erfolgreich einen Zimmerschlüssel bekommen hatten (für ein gebuchtes Doppelzimmer), standen wir dann doch eher ratlos vor einem Einzelbett im Zimmer. Als wir dies dann an der Rezeption meldeten wurden wir noch angepflaumt, wir hätten ja nur ein Einzelzimmer gebucht (was wir aber durch unsere Reservierungsunterlagen wiederlegen konnten) und außerdem könnte daß nicht sein, daß sei ein Doppelzimmer. Als sich die Dame an der Rezeption dann mal bequemte, in der Etage anzurufen stellte sich rauß, daß "wirklich" ein Bett im Zimmer fehlte. Also wurde kurzerhand ein Bett dahergeschleppt und ebenfalls in daß Zimmer gequetscht. Fairerweise muß man sagen, daß das Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit sofort Bettwäsche und Handtücher brachte.
Die Lage ist klasse, integriert in einem großen Einkaufszentrum. Sehr zentral nur wenige 100m von der S-Bahn Linie entfernt. Toll ist natürlich auch der Gastronomie-Bereich in dem Einkaufszentrum, der länger geöffnet hat als die Läden. So hat man direkt vor Ort, quasi vor der Haustür, eine große Auswahl an Lokalen wie Griechen, Italiener, WesternBar, Cocktailbars, Sushi-Laufband, Eisdielen, etc. Eigentlich für jeden Geschmack was dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |