Blumenwiese(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Lage, gutes Frühstück, aber problematisches Einchecken.

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Frühstück ist prima. Allerdings war das Einchecken eine Katastrophe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Einchecken war eine Katastrophe. Es fehlte nicht viel, und wir wären wieder nach Hause gefahren, doch der Aufenthalt war ein Geschenk für meinen Mann zum runden Geburtstag. Als wir etwas zu früh im Hotel ankamen, wurden wir gleich mit den Worten begrüßt, dass wir zu früh seien. Als Nächstes wurden wir darauf hinweisen, dass das Zimmer noch nicht bezahlt sei, obwohl wir den Link der Email des Hotels für ein Pre -Checkin genutzt haben und auch gleich per Kreditkarte online bezahlt haben. Dieses war aber für die Dame nicht ersichtlich. Damit war das Gespräch beendet und wir sollten später wiederkommen. Als wir am Abend zum erneuten Versuch einzuchecken, wieder ins Hotel kamen, wurden wir von einer anderen Dame ebenfalls mit den Worten begrüßt, dass das Geld immer noch nicht da sei. Dieses wurde lautstark vor den anderen Gästen diskutiert. Wir kamen uns vor wie Schwerverbrecher. Nach längerem Hin und her, bekamen wir dann doch unsere Zimmerkarten , mussten aber die Kreditkarte an der Rezeption hinterlegen. Wir sollten dann auf dem Zimmer die Buchungsbestätigung der Bank heraussuchen und der Dame vorlegen, was mein Mann auch umgehend tat. Sie sagte nur, dass sie es prüfen wird. Bisher haben wir Nichts gehört und finden die Art und Weise unmöglich, so mit den Gästen umzugehen. Wenn es ein Problem gibt, sollte man es diskret regeln und nicht vor anderen Gästen diskutieren. So etwas gehört sich nicht. Bisher wurden wir noch in keinem Hotel so behandelt und gibt diesem Aufenthalt einen negativen Beigeschmack.