Jürgen und Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Dresden dann ins Arcotel HafenCity !

Wir haben ein verlängertes Wochenende in Dresden verbracht und hatten dazu das Arcotel HafenCity gebucht. Es war eine gute Entscheidung da es in den Tagen unseres Aufenthalts nichts zu bemängeln gab.

• Geschlafen haben wir sehr gut. Ausstattung des Zimmers war auch gut...es war alles da was man braucht. Gefallen hat uns sehr gut das elektrisch zu bedienende Sonnenrollo welches auch Fliegen und Mücken bei geöffneten Fenster abhält.

• Die Gastronomie im Haus ist unschlagbar. An dieser Stelle nochmal ein Lob an den Küchenchef mit seinem Team.

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen!

• Wir waren mit der Bahn in Dresden und vom Hbf mit dem Taxi war das Hotel schnell erreichbar. Wir haben aber festgestellt das wir beim nächsten mal im Bahnhof Neustadt aussteigen würden da man von dort auch zu Fuß zum Hotel findet. Der Elberadweg führt direkt am Hotel vorbei und mit dem Rad kommt man somit in die Altstadt und zu allen Sehenswürdigkeiten rund um Dresden...und zu Fuß ist man in ca.25 min.in der Altstadt. Und nach der Radtour lädt der Citybeach direkt neben dem Hotel auf ein kühles Getränk ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fahrräder sind im Hotel zu mieten und mit dem Rad kommt man über den Elberadweg halt überallhin.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jürgen und Birgit

Liebe Birgit, Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wie schön, dass wir Sie auf allen Ebenen überzeugen konnten und Sie dadurch Ihren Besuch genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, E. Hruska - Front Office Manager