Alles super, Nationalitäten waren einige Amerikaner,Briten und vor allem Deutsche. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wer am ersten Tag Alexanderplatz, Brandenburger Tor, Judendenkmal, Madame Toussauds, und Reichstag besichtigen will, braucht normalerweise keine U-Bahnkarte. Da kann man für 2 Personen schon wieder einiges sparen.
Sehr schönes Zimmer (5. Stock) Alles noch sehr neu, sauber und gepflegt. Bett wurde gleich nach einer Nacht wieder neu bezogen. Hervorzuheben ist eine kleine Kochniesche mit Kühlschrank. Haben uns immer Getränke mitgenommen und waren deshalb immer sehr kühl, so dass auf die Minibar verzichtet werden konnte
Frühstücksbüffet ein wahrer Traum, Cocktails in der Townbar jedoch ein wenig überteuert.
Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, Empfangsdame wies uns gleich darauf hin, dass wenn wir die Tiefgarage im Hotel bezahlen, es billiger ist, als direkt in der Tiefgarage. Hatten anscheinend ein Problem mit der Klimaanlage (haben nichts bemerkt) die Rezeption rief uns an, ein Techniker schaute vorbei und behob es, ohne dass wir uns darum kümmern mussten.
Hotel liegt direkt neben dem Auswärtigem Amt, zum Alexanderplatz ca. 15 Minuten zu Fuß zum Brandenburger Tor 20 Minuten zu Fuß, wer nicht so lange laufen möchte auch kein Probelm, U-Bahn ca. 300 M entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife