Großes Hotel mitten in Ostberlin. Hotel ist in einem sehr guten, gepflegte Zustand. WiFi ist inklusive, Frühstück nur exklusiv zu 20,00 EUR. Die Gästestruktur ist international über alles Alterschichten. Frühstück ist mir selbst bei einer Dienstreise für 20,00 EUR zu teuer
Großes, absolut ruhiges Zimmer zum Innenhof. Gemütlich mit Schaukelstuhl eingerichtet. Schöne große Dusche. Gelungene Zimmereinrichtung. Habe nichts vermisst. In so enem Zimmer kann sich auch mehrere Tage wohlfühlen.
Hatte morgens nur ein kleines Frühstück eingenommen. Reguläres Frühstück ist mir für 20,00 EUR einfach zu viel. Abends war ich mal an der Bar, sehr nettes Ambiente. Natürlich ist auch im Restaurant und an der Bar alles in bester Ordnung.
Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Zimmer wurde einwandfrei gereinigt, Beschwerden hatte ich keine.
Das Hotel liegt direkt am Werderschen Markt. U-Bahn circa 3 Minuten zu laufen. Auswärtiges Amt direkt in der Nachbarschaft, zur Friedrichstraße sind es auch nur wenige 100m. Shopping, Gastronomie etc. alles in der Nähe.
- Geschäftsreise
Kleiner, feiner Fitnessraum mit 2 mal Stepper und 2 mal Laufband. Überschaubar, aber auch wenig gefragt. Saunabereich mit zwei Trockensaunen und einer Dampfsauna großzügig und in einem erstklassigen Zustand. Fitnessbereich ist in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |