Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Das beste Hotel unserer Urlaubserfahrungen!

Sehr großes und sehr sauberes Hotel. Es gab eine große Auswahl an Frühstückssortimenten wie verschiedenen Tee sorten, Kaffee oder einigen Kuchen Sorten. Altersdurchscnitt des Hotels lag bei 25-30 Jahren

• Gut
  • Die Zimmer waren mit einen Großen Bett für zwei ausgestattet, hatten eine Klimaanlage und einen Fernseher mit Kabel empfang. Das Zimmer hatte auch eine Minibar, einen safe und ein Telefon. Die Badezimmer und die Toilette waren in einem Raum, die Dusche war sehr groß und es gab eine art Rotlicht im bad.

• Gut
  • Es gab eine Bar und ein Restaurant in dem man auch essen konnte wenn man nicht in dem Hotel gewohnt hat. Die Hygiene im Restaurant war sehr gut. Es war sehr sauber dort.

• Sehr Freundliches, Hilfsbereites Personal. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Bei 2 Tagen aufenthalt wurden 1 mal unsere Handtücher gewechslet.

• Gut
  • Sehr gute Lage des Hotels. ca. 5 Minuten Fußweg bis ins Zentrum der Stadt und allen Sehenswürdigkeiten Berlins, wie z.B dem Brandenburger Tor, Fernsehturm oder zu Madame Tussauds oder Sea Life ca.15 Minuten Fußweg zur Siegessäule

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnessstudio und einen Whirlpool, die wir allerdings nicht genutzt hatten.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt