- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt neben dem Auswärtigen Amt und am Opernpalais, eine Toplage für eine Städtetor, denn man ist fast Unter den Linden und in geringer Entfernung zum Gendarmenmarkt, der Friedrichstraße,der Museumsinsel etc. Es gibt viel in der Umgebung zu entdecken, mit der Friedrichstraße auch einige sehr gute Shoppingmöglichkeiten und jede Menge Restaurants unterschiedlicher kulinarischer Ausrichtung. Sicherlich befindet man sich im etwas teureren Segment vom Umfeld her, aber das ist einem bei der Lage schon bewußt. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und konnten in einem geringen Umkreis 4 Weihnachtsmärkte besuchen, die alle sehr unterschiedlich gestaltet sind. Das John F. ist ein sehr modernes Haus mit sehr freundlichem und kompetenten Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Die Tips für die Drinks bzw. der Whisky Test waren super. Unser Zimmer in der 5 Etage mit Blick zum Opernpalais / Unter den Linden als auch dem Fernsehturm war sehr geschmackvoll eingerichtet und mit allem im 4 Sterne Bereich zu erwartenden Extras ausgestattet. Der Schaukelstuhl war für unsere Tochter natürlich ein Highlight. Das Bad ist schlicht und nicht sehr groß- eben vollkommen ausreichend. Uns hat das Frühstück von der Auswahl und Qualität sehr gefallen, selbst in einem komplett vollen Restaurant am Morgen wirkte das Personal nicht gestresst. Mit den liebevollen Lebkuchenhäusern und dem leckeren Weihnachtsgebäck wurde eine schöne Atmosphäre geschaffen. Wir können das John F. nur weiterempfehlen und würden es bei einem erneuten Aufenthalt wieder wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut