Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Österreichisch amerikanische Gastfreundschaft

Gut

Mitten in Berlin - tolle Lage gepaart mit sehr gutem Service in der Gastronomie. Ob zu Fuss, mit dem Bus, der U-Bahn - die Möglichkeiten sind genial.

• In die Jahre gekommen, was man besonders an der Bettumrandung merkt. Kleines Bad, aber funktional und super sauber wie der Rest des Zimmers auch! Am Holz des Schaukelstuhls Absplitterungen. Schlaf war OK, wir hatten ein Zimmer nach vorn raus und waren überrascht, wie ruhig es war.

• Die Bar hat uns sehr sehr gut gefallen! Wir bekamen einen Welcome Snack - typisch Berlin mit Currywurst, Pommes frites, Mayo & Ketchup in Weckgläsern und Frittenkörbchen serviert. SEHR GUT. Der 15 % Gutschein für die Bar - richtig gut. Tolle Cocktails und die Tische mit den Schaukelstühlen haben uns am besten gefallen. Das Frühstück lässt merken, das ARCOTEL in Österreich seine Wurzeln hat. Sehr gute Brotauswahl und soooo viele süße Besonderheiten (Kuchen, Blätterteigvariationen. Fruchtaufstriche) dazu tolle Eierspeisen. Super Start in den Tag!

• Rezeption - nicht wirklich gut... Bar & Restaurant - ausgezeichnet! Zuvorkommend, freundlich, aufmerksam.

• Gut
  • Neben dem Auswärtigen Amt ideal um Mitte bzw. den Osten der Stadt zu entdecken. Vieles geht zu Fuss (Stadtschloß, Berliner Dom, DHM, Museumsinsel, Alexanderplatz, Gendarmenmarkt, Potsdamer Platz). Unter den Linden wird immer noch viel gebaut wegen der U-Bahn, drumherum geht es langsam dem Ende zu. Das Stadtschloss wunderbar anzusehen und wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Berliner Dom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife