Modernes, gut ausgestattetes City-Hotel mit perfekter Lage Nähe „Gendarmenmarkt" und „Unter den Linden". Fast alle Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuss oder mit perfekter Anbindung an den BVG erreichen. Ruhiges städtisches Umfeld inmitten zahlreicher öffentlicher Gebäude. Einen Kiosk gibt es nur wenige Meter fussläufig vom Hotel entfernt. Restaurants gibt es auch. Das Zimmer war angenehm ruhig, hell und großzügig gestaltet mit zwei sehr bequemen Sesseln. Auch eine kleine Teebar im Zimmer hat uns sehr gefallen. Ein weiterer Vorteil: man kann die Fenster zum Lüften öffnen und ist nicht gnadenlos einer Klimatisierung ausgesetzt. Sehr gut! Die Dusche ist riesig, man muss nur etwas aufpassen, dass man das Bad nicht unter Wasser setzt, da es keine Türe / Vorhang gibt. Das Frühstück ist sehr vielseitig. Frisches Obst, Salate, warme Speisen und frischer Saft. Wir waren alle zufrieden. Außerdem gab es Tageszeitungen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich und sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hotellobby finde ich etwas klein, aber zweckmäßig, dafür ist der Bar-Bereich daneben angenehm großzügig gestaltet. Den Fitness und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt. Aus meiner Sicht ist das Hotel gut weiterzuempfehlen.
Das Frühstück ist sehr vielseitig. Frisches Obst, Salate, warme Speisen und frischer Saft. Wir waren alle zufrieden. Außerdem gab es Tageszeitungen. Über die Gastronomie am Abend kann ich nicht urteilen, da wir außer Haus gegessen haben.
Sehr freundlicher Service.
- Kultur & Erlebnis