- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war neu und hochwertig eingerichtet, sauber und mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Außerdem mit Schaukelstuhl, Flat-TV, Schreibtisch, Safe, Minibar usw. Alle Möbel und Farben sind im gesamten Hotel aufeinander abgestimmt, alles ist sauber, neu und sehr ruhig. Die Zimmer sind bestens isoliert, individuell temperierbar und trotz der Designermöbel gemütlich. Das Frühstück ist am Wochenende bis 13 Uhr einnehmbar und erfüllt auch anspruchsvolle Erwartungen. Es wird auch zu späterer Stunde noch aufgefüllt und bietet auch geschmacklich nur Anlass zum Lob. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels ist genial, sowohl der Alex als auch das Brandenburger Tor sind zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere dem Service und der Lage des Hauses, überzeugen konnten. Für Ihr Lob danken wir und nehmen es als Motivation, auch künftig alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste im ARCOTEL John F wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie bald wieder einmal zu Gast bei ARCOTEL Hotels & Resorts sind.