Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel in guter Lage für einen Stadtbesuch

Wir haben zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Unsere Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Die Lage ist wirklich sehr gut, für einen Städtetrip. Nachts ist es trotz der Zentralen Lage sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist auch zu empfehlen.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Ja das Personal war hilfsbereit.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist. Wir konnten es in einem Parkhaus parken welches ca.150 Meter entfernt war.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllt wurden. Besonders schön ist es, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie unser Frühstück geschätzt haben. Auch Ihr Lob an unser hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder bei uns im ARCOTEL John F begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ARCOTEL JohnF Team